Привязанность

Итак, снова я открыла эту замечательную вещь, как личный дневник, где я могу писать все свои мысли без опоры на чужое мнение, не стесняясь и не преуменьшая. Скажу честно, что на данный момент мне трудно подбирать слова, потому что я их забыла. Они сидят в моей голове неполноценными словосочетаниями. Знаете, когда заученная половина есть, а вторая бесследно исчезла и сидишь, пытаешься вспомнить. Что же во второй части. 

Если в пятницу я писала, что в голове кавардак и гулять не с кем. И парня бы найти. То вот, пожалуйста. Парня я нашла, и два дня подряд мне было с кем погулять и попереписываться до поздней ночи, когда глаза уже слипаются, но сидишь до последнего и пишешь-пишешь-пишешь ему, а он ведь сидит также. И это так приятно. Наконец, почувствовала себя не такой одинокой. 

Прошло пару дней с прогулки, я успела не то чтобы влюбиться, но, наверное, привязаться. А он сказал, что уезжает на месяц домой. А он написал, что будет ревновать, если заведу новые знакомства с парнями. А он сказал, что приедет, и обязательно сходим в кино. А он написал, что привезет мне сувенир. А он сказал, что не получится так. Что он приедет и забудет. 

Слишком много «сказал и написал», да? 

А я сейчас говорю, что это все такая брехня. 

А я открываю сообщения и смотрю, когда он последний раз был в сети. А я ищу повод написать ему, потому что сам писать он перестал. А я перечитываю нашу с ним переписку ранее. А я заглядываю в его инстаграм и просматриваю его фото. А я заглядываю в галерею в телефоне и смотрю на наше совместное фото. А я, тем временем, умудряюсь растрепать все подругам, хотя обещала самой себе держать это только между мной и ним. А я теперь, спустя два дня после его уезда, понимаю, что продолжения не будет. 

Банкет окончен. 

И всем наплевать. Кроме меня, разумеется. 

Чувствую себя еще более убого, чем до той знаменательной пятницы, когда я написала первую запись и пошла гулять с ним. 
Мне было бы приятно в конце концов, в будущем осознать, что сейчас я утрирую, и ничего не кончено. Но собственный опыт наталкивает на иное. Как я уже говорила своим подругам и самой себе: «Я привыкла к этому и не удивлюсь. Если в очередной раз это повторится». 

До последнего я буду ходить со слепой надеждой и правда ждать сувенира, я уверена. Но надеюсь, что все будет не так. 

Я отправила ему сообщение. Я захожу в сеть и вижу, что он был в онлайн пять минут назад и не прочитал сообщение, отправленное двадцать мнут назад. 

Я чертов параноик, люблю утрировать и все такое. Но мне почему-то не кажется, что у него не было времени посмотреть. Мне только кажется, что на меня просто забили. 
Надеюсь, что ключевое слово здесь – «кажется».

                                         

 

И да, этопервая запись, написанная в реальном времени. Свежая, так сказать, потому что прошлые две были с ворда, и я писала их ранее. На тот момент я еще не знала, куда можно выложить свои мысли. 

А еще он ответил. Но легче от этого не становится, и придумывать опровдания я ему не хочу и не могу. Это кстати, как мне кажется, является моей проблемой, и возможно позже я ее распишу, если появится желание.

Еще кое-что. Забавно, что я называю эту новость "привязанностью", при этом публикуя ее в рубрике "влюбленность". К сожалению, в ближайшее время, скорее всего, так и будет.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Октябрь, 2017 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      
Для друзей