Недоверие

Ранее в это же рубрике я писала про свою так называемую проблему - не пытаться оправдывать людей, к которым лежит интерес, или которые мне  не безразличны. Не уверена, что правильно охарактеризовала этих людей и то, как я их воспринимаю, потому что не всегда так, и есть куча факторов на самом деле. Но в целом, так. 

Почему же я называю это проблемой. Ведь казалось бы, наоборот хорошо, оцениваю их поступки трезво, не придумывая ничего за них. Однако это не так. Потому что я не просто не оправдывают их, я сразу надумываю все самые худшие причины, подвергшие их к таким поступкам. Проще говоря, обвиняю этих людей, а потом, когда выясняется истинная причина, не верю в нее. Говорю, что верю, а на краю сознания все равно вертится: "А вдруг врет. Ты же помнишь, как он/она говорил (-ла), что... Ведь он/она может... Не зря же ты об это подумала.." - и все в таком духе. Так что нет в это ничего хорошего. Зачастую я не могу сразу поверить близким людям, при том, что никто из них на самом деле не давал поводов для сомнения. Я просто все надумваю. 

 

Как итог, я  не верю своим родным и близким друзьям, потому что в моей голове апокалипсис. Иначе я это никак назвать не могу. Только при таких условиях начинаешь ко всем относиться с подозрением. Опустим посторонних людей, с которыми общаюсь еще недолго, и доверия моего они не заслужили. Но что касается родных, то это беда, и мне с ней нужно бороться. В моей голове разумеется. 

 

И это коснулось и этого парня естественно. 

 

Все еще не влюбленность, но уже близится. К сожалению или к счастью. Я еще не решила. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Ноябрь, 2017 г.
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930    
Для друзей