Эмоции такие эмоции

Снова куча мыслей в голове, но в этот раз не пишу не потому что лень, а потому что времени нет. 

Вот я за тысячу километров от дома, от семьи. И мне правда плохо. Я планировала эту поездку, как отдых, смену обстоновки, а в итоге не прошло и недели, а я плачу ежедневно. Причём так плачу, что очень долго не могу успокоиться. Стоит подумать о чем-то не том, как истерика набирает еще больший оборот. 

Это отвратительно. Ужасно. И сейчас я после очередной истерики, поэтому поток мыслей нескладный, трудно отобрать нужное, расставить все по полочкам, чтобы изложить здесь. Но я вот пытаюсь. 

Самое мерзкое, что меня больше всего бесит, я собственноручно и "собственномозго" порчу себе отдых. 

Когда я вдруг в один день согласилась на эту поездку, я думала, что готова ко всему. Я была готова. Но вот спустя буквально полторы недели я вообще никакой смелости не чувствую.

 

Если прошлые три истерики я относительно успешно сумела скрыть, сегодняшнюю увидели. Причём увидел посторонний человек. Это самое худшее. Не то чтобы мне стыдно (хотя и это тоже), однако никто не любит проявлять свои эмоции перед чужими. И я тоже. 

Ненавижу свою долбанную эмоциональность. Стоит выйти из зоны комфорта, услышать что-то не очень приятно, но не критичное, как начинается. 

 

Еще одна моя дурацкая проблема. 


Комментарии

katrinwol..
3 недели назад
Здравствуй. Твоя эмоциональность вполне нормальна. Ты не сможешь постоянно пытаться ее скрывать, рано или поздно она выходит наружу,но только с худшими последствиями. Лучше выдержать маленькую истерику, чем глобальную. Разве нет?
Если будут какие-либо серьезные проблемы, можешь в любой момент мне писать, буду рада тебе помочь справиться с эмоциями, ты сможешь их высказать, а не держать в себе и доводить себя до истерик
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Октябрь, 2017 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      
Для друзей