Скука и безразличие.

Не хочу предисловить и размеренно вступать. Хочу только написать, что внезапно стала ко всему равнодушна. Буквально на прошлой неделе плакала, истерила своему так называемому парню, а через пару дней положила болт и забила. Причём не только на "отношения", а на все. Отрастила и положила. Первые дни было хорошо. Точнее, продолжалась депрессия, но она выливалась во что-то полезное, вроде рисунков, украшивания комнаты. А теперь это просто безразличие. Ко всему. 

Я пишу об этом, потому что это даже несколько пугает и раздражает. Забить на школу, одноклассников, предстоящие экзамены, отношения на расстоянии - это замечательно. Но я настолько ровно ко всему отношусь сейчас, что мне скучно в компании с самой собой. Я считаю, это ужасно. Я не хочу рисовать, через силу делаю уроки, готовлбсь к экзаменам. Не могу заставить себя заниматься спортом, хотя уже несколько раз начинала и забрасывала. Я не хочу мыть посуду, не хочу ухаживать за собой. Ничего не хочу. 

Мне снова приелась музыка, потому что я слишком много слушаю ее в день. Просто сижу или лежу и слушаю. Ничего не делаю, зато слушаю. Какая-то чрезмерная непобедимая лень. 

Раздражает. Если уж и быть равнодушной, так только к тому, что действительно не имеет значения, вроде истерик учителей, школы, одноклассников. 

А я даже свои любимые дела забросила. Делаю только то, что надо. И то через силу. Так и пустеют внутри, гниют и тупеют. 


Комментарии

metadon
2 недели назад
Да будь просто ребёном и кайфуйте с этого.
Ваще никаких обязанностей и ответственности - чё ты паришься?

HetaOni
3 недели назад
Мне кажется странной оценка "Нравится" и "Не нравится" , в данном случае мне не нравится, что у тебя полная апатия ко всему, это мне не нравится.

HetaOni
3 недели назад
Я почувствовал такое когда вышел из псих больнице, после неё меня захватила полная апатия, мне было не просто лень, а ещё больше лень. Раньше я всё делал потому, что надо, а после её даже это уже не смог.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Октябрь, 2017 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      
Для друзей