Возвращение

И снова я здесь. Начинаю с чистого листа, все мои прошлые записи давно удалены, а вот адрес блога тот же. Поняла, что не хвататет этого, вот и вернулась. 

 

Очень много со мной случилось нового. Очень о многом хотелсь бы рассказать. И я даже не представляю с чего можно начать.

Наверное с того, что я теперь я учусь в архитектурном. Я зашиваюсь, нас закидывают множеством объемных заданий с коротким сроком выполнения.  Больше я ничего об этом писать не буду. 

Отказываюсь писать об основной части своей жизни сейчас.  А больше мне и рассказывать нечего.

 

Я устала за три месяца. У меня дед-лайнов здесь было больше, чем за всю мою жизнь. И я даже ничего не откладываю на потом, все стараюсь делать вовремя. 

Сейчас очередной период дед-лайнов, а я пишу здесь. Но мне очень нужно это. Я схожу с ума. За последние пять дней я ровно семь раз переключилась с одного объемного трудного задания нв другой. Я много плачу здесь, несколько раз за неделю по разным причинам. У меня было несколько панческих атак, мне часто приходилось сидеть допозна и доделывать задание, не чувствовать ни усталости, ни голода, ничего. Оглядываясь потом на это, становится страшно, будто я превращаюсь в робота, главное, сдать вовремя. Будто от этого зависитвся моя жизнь. Да уж, не такого я для себя хотела, когда выбирала профессию. 

Но мне нравится здесь. Все равно. Мне нравятся задания, мне интересно. Конечно, было бы лучше, если бы было больше времени, если бы некоторые преподаватели вели себя лучше по отношению к нам. Но через это нужно пройти. В любом случае, это хороший опыт. 

И вообще, все будет хорошо. 

Я пишу абсолютно с пустой головой, мне пора садиться за черчение. И правда, так много всего произошло со мной и происходит каждый день, а сказатьмне нечего. 

Но зато я вернулась, и мне снова есть, гд писать, если вдруг приспичит.

Категории
Архивы
Декабрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Для друзей