Из архитектурных будней

Я чувствую себя так, будто из меня высосасил всю кровь. Все, до последней капли. И шанса оклиматься не оставили. Вчера весь день и до позднего вечера я чертила ордера, сегодня дориисовывала капитель, позавчера чертила проект остановочного павильона. Выходные также прошли за домашкой. И я даже не среди отстающих, у меня нет долгов. Это просто программа в нашем вузе такая, что ели ты хочешь все делать вовремя, то у тебя недолжно быть свободного времени, ты должен зашиваться и уставать настолько, что забываешь, кто ты, чт ты делал, сколько спал, ел и какой сегодня день. 

Вчера в семь вечера я уже смотрела на свой подрамник с мылями, что осталось чуть-чуть, и чертила еще два часа, и потом еще два часа: "Еще вот тут немного доработаю". В общем, в одиннадцать я уже вроде все сделала - оставалось только подписать. Подписать можно было либо узким архитектурным - это пару минут, либо романским шрифтом - тут поковыряться нужно. Ну я решила отдохнуть, посуду помыть, кашу на утро сварить. Поставила кстрюлю с водой и села за подрам. Пока вода закипит, правильно же? Прошло еще два часа, я пошла в туалет и увидела свою бедную кастрюлю, благо кто-то выключил, но там выкипела вся вода, дно почернело, я его до конца так и не отмыла. 

Завтракать пришлось бутербродами. 

Я не жалуюсь. Я осознаю, что сама выбрала такую сложную профессию, и это явно не последний такой раз. Но я действительно выжата, как лимон. За последний месяц я с одного сложного задания перелючалась на другое миллион раз. А заданий много, каждое требует особой концентрации. И ни одно из этих заданий мне еще не удавалось сделать быстро. Даже наброски требуют много времени.

 

Вот такие вот будни первокурсницы из архитектурного. Так и живем все. А если чуть расслабишься - то все, ты ничего не успеваешь тем более.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти